Información sobre el Procesamiento de Datos Personales por parte de Neon Panda, S.A. de C.V. (de aquí en adelante Neon Panda) en todo momento se encargará de proteger la privacidad de todos sus Usuarios.

El presente explicará nuestra política de privacidad para que usted pueda comprender mejor cómo se maneja su información personal cuando usa nuestros servicios. Como lo indica la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, al utilizar nuestros servicios, a usted da su consentimiento expreso y/o tácito e informado para que Neon Panda lleve a cabo el procesamiento de sus datos personales en las secciones del sitio donde sus datos personales sean solicitados.

Queremos recordarle que en varias secciones del sitio web de Neon Panda (de aquí en adelante el “Sitio”), donde reunimos sus datos personales, usted encontrará información específica, que debe leer y considerar especialmente antes de proporcionar cualquier dato solicitado.

La información y los datos proporcionados por usted o de alguna otra manera, adquirida por nosotros durante su registro a varios servicios Neon Panda, serán procesados de acuerdo con las disposiciones de la Política de Privacidad, en conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en conformidad con las obligaciones de privacidad que inspiran los negocios de Neon Panda.

Por “procesamiento de datos personales” se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones, llevados a cabo aún sin la ayuda de dispositivos electrónicos, con respecto a la recolección, el registro, la organización, el mantenimiento, la consulta, el procesamiento, la modificación, la selección, la extracción, la comparación, el uso, la interconexión, la cancelación, la comunicación, la supresión y /o la destrucción de los datos, incluso si los datos no están registrados en una base de datos. También queremos informarle que los datos personales sujetos a procesamiento – que también pueden depender de cómo usted decide usar los Servicios – pueden incluir la información textual, las fotografías, los videos, la ruta de audio, el uso de celulares, o cualquier otra información que revele la identidad de los datos presentados, de acuerdo con el tipo de Servicios solicitados.

De acuerdo a la Política de Privacidad, el procesamiento de los datos llevados a cabo por Neon Panda se caracteriza por los principios de justicia, de la legalidad, de la transparencia y de la protección de su privacidad y sus derechos, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos recabados de los Usuarios se recaban de manera lícita y nunca a través de engaños o actos fraudulentos.

Luego de leer la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá determinar libre y voluntariamente si desea facilitar a Neon Panda los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Neon Panda en el sitio web.

Neon Panda se reserva el derecho de modificar tanto su Política de Privacidad, así como las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos normativos, jurisprudenciales, o a lo que a su criterio entienda le permite brindar mejores servicios y contenidos. En este sentido la presente Política de Privacidad es actualizada periódicamente, por ello los instamos a revisar regularmente la presente Política de Privacidad con el fin de conocer la última versión de la misma. En dichos supuestos, Neon Panda anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En la presente Política de Privacidad encontrará información sobre cómo Neon Panda trata sus datos personales cuando accede y/o usa los “Servicios”.

Cuando usted navega por el “Sitio” y/o usa los “Servicios”, usted acepta el tratamiento de sus datos de carácter personal conforme a los términos que surgen de la presente Política de Privacidad.

CONFIDENCIALIDAD

Neon Panda asume como elemento prioritario y esencial en la relación con sus Usuarios el resguardo de la privacidad y confidencialidad de la información facilitada, con excepción de aquella que el usuario hiciera pública. En este sentido, vuestra aceptación y consentimiento en cuanto a que Neon Panda procese los datos facilitados y toda la información que pudiera ser recabada durante el periodo que se haga uso del servicio lo es de conformidad con los fines que se especifican en la presente política de privacidad.

Neon Panda hará sus mejores esfuerzos a fin de mantener la confidencialidad respecto de los de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Neon Panda hará sus mejores esfuerzos para adoptar todas las medidas de seguridad que sean necesarias a fin de evitar cualquier acceso no autorizado a la información que se transmita o almacene a través del servicio. Debe considerarse a tal efecto que el acceso no autorizado a la información que circula a través de la red o a través del servicio no puede ser garantizado en forma absoluta, por lo que Neon Panda no se responsabiliza por las eventuales consecuencias que pudieran derivar de cualquier acceso no autorizado a la información que pasa por la red o a través del propio servicio.

INFORMACIÓN PERSONAL

Actividad sin registro. Puede visitar el Sitio de Neon Panda sin necesidad de estar previamente registrado y acceder a todos los servicios que no requieran la previa registración del usuario.

Actividad con registro. Para realizar otras actividades en Neon Panda, tales como inscribirse (y pagar la membresía correspondiente) al Club, subir fotos, publicar comentarios, acceder a chats, marcar vídeos o ver vídeos de acceso restringido o suscribirse a los servicios de contenidos, entre otros servicios, debe estar previamente registrado. Cuando se inscriba como usuario de Neon Panda, deberá proporcionarnos ciertos datos personales, entre los que se incluyen, datos de tarjeta de crédito y/o tarjeta de débito, nombre, dirección, dirección de correo electrónico y una contraseña, que se utilizarán para proteger su cuenta de accesos no autorizados.

Información de uso. Podemos registrar información de uso del usuario como, por ejemplo, el momento en que utiliza el Sitio de Neon Panda, los grupos a los que está suscrito, los contactos con los que se comunica, las fotos que ve y la frecuencia y el tamaño de sus transferencias de datos, así como la información que ve o en la que hace clic en el Sitio de Neon Panda (incluidos elementos de la interfaz de usuario, opciones de configuración y otro tipo de información). Si ha iniciado sesión, podemos asociar esa información a su cuenta.

Contenido subido al sitio. Cualquier contenido de vídeo o información personal que revele voluntariamente a través del Sitio Web de Neon Panda (en foros de debate, áreas de chat y mensajes, etc.) estará disponible para cualquier usuario de Internet y podrá ser recopilado y utilizado por otras personas. Propósito del Procesamiento de datos.

El propósito de nuestro procesamiento de datos es suministrar al usuario los Servicios que él/ella, solicitaron por medio del registro y la creación de una cuenta de usuario. Esto incluye reunir, mantener y procesar los datos para establecer la cuenta del usuario y dirigir, subsiguientemente, las relaciones con el mismo (así como manejar la cuenta creada por el usuario) desde el punto de vista operativo, técnico y administrativo, conectado con el suministro de los Servicios y la gestión de toda correspondencia relacionada con las relaciones establecidas. Los datos también serán procesados para dispensar las obligaciones legales, de contabilidad y fiscales.

Los datos personales también pueden ser procesados para permitir la navegación y la consulta de los sitios web de Neon Panda.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Neon Panda son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Además, nosotros por la presente especificamos que los propósitos del procesamiento de datos están también relacionados con reunir, mantener y elaborar sus datos para llevar a cabo los análisis estadísticos en forma anónima y/o agregada, sin posibilidad de identificar al usuario, apuntando a la verificación de la calidad de los servicios ofrecidos.

Por último, los datos pueden ser procesados – sólo cuando el usuario ha dado su consentimiento específico – con el propósito de comercializar y publicitar en un sentido amplio, para proporcionar información y/o formular ofertas en los productos, servicios e iniciativas ofrecidas o promovidas por Neon Panda, compañías afiliadas y/o controladas, así como por los socios comerciales y los subcontratados. Lo mencionado anteriormente no implica que los datos sean transferidos a una tercera parte. El usuario podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos que se formen con estos fines.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Neon Panda a través del correo electrónico: contacto@neonpanda.mx

MODALIDAD DEL PROCESAMIENTO

Sus datos personales serán procesados predominantemente con medios electrónicos o automatizados.

Comunicación y difusión de los datos personales.

Sus datos personales pueden ser comunicados a:

  1. Las personas, las compañías o las firmas profesionales que proporcionan ayuda o consultoría a Neon Panda con respecto a los servicios de contabilidad, administración, legales, de impuestos y financieros relacionados con el suministro de los Servicios;
  2. Los sujetos, las entidades o las autoridades para quienes la comunicación de sus datos personales es obligatoria de acuerdo con las disposiciones de las leyes u órdenes de las autoridades;
  3. Los sujetos, delegados y/o hechos responsables por la Neon Panda para llevar a cabo las actividades estrictamente relacionadas con el suministro del Servicio y su mantenimiento técnico (incluyendo el equipo de la red y las redes de comunicaciones electrónicas);
  4. Los socios comerciales solamente en el caso que usted haya dado su consentimiento específico para procesar sus datos personales con fines de propaganda;
  5. Los socios comerciales (que son los controladores autónomos de los datos responsables del procesamiento de sus propios datos personales) que ofrecen servicios en colaboración con Neon Panda solicitados por usted. Con respecto a los socios comerciales anteriormente mencionados, Neon Panda es simplemente el proveedor de contenidos para los socios comerciales considerados de vez en cuando. En este caso, cualquier comunicación de Neon Panda al socio es necesaria y se lleva a cabo exclusivamente con el propósito de la gestión técnica de las actividades del cuidado del cliente dentro de una relación de servicio autónoma que los usuarios tienen con el socio que proporciona el Servicio. Además, los sujetos o las categorías de sujetos a quienes sus datos personales pueden ser comunicados o quienes pueden llegar a conocer sus datos personales debido a su posición como Procesador de Datos (si es nombrado) o como Procesador son: las compañías del Neon Panda, en el extranjero, empleados de Neon Panda quienes son responsables del manejo de la parte administrativa o técnica de los Servicios, y los que son responsables de la plataforma por medio de la que los Servicios son suministrados.
  6. Las Autoridades competentes. Además, los sujetos o las categorías de sujetos a quienes sus datos pueden ser comunicados o habérselos hecho conocer, como los Procesadores de Datos (si son nombrados) o como Personas a Cargo del Procesamiento, son: las compañías de Neon Panda, incluyendo las compañías en el extranjero, los empleados de Neon Panda quienes están a cargo de la gestión administrativa y/o técnica de los Servicios y/o quienes son responsables de la plataforma técnica por medio de la cual se suministran los Servicios.

Con referencia a la difusión de sus datos personales, nosotros por la presente le informamos que cualquier y todos los datos personales necesarios para la activación de los Servicios no van a estar sujetos a difusión. Está implícito que su decisión de usar los Servicios para difundir en forma consciente la información que le concierne a usted en la Internet (por ejemplo, la publicación de fotos y videos), no constituye difusión por el Controlador de Datos.

CONSENTIMIENTO OPCIONAL U OBLIGATORIO

La transmisión de los datos personales es opcional para la activación de los Servicios (registración, el mantenimiento técnico de la cuenta, etc.), sin embargo, si faltara cualquiera de los datos personales no es posible activar los Servicios solicitados. 

La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Neon Panda, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Neon Panda y por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

En ciertas secciones del sitio podría solicitarse sus datos para operaciones con propósitos de propaganda, su negativa a proporcionar sus datos con tales fines no tendrá ninguna consecuencia. Cuando usted dé su consentimiento opcional para las operaciones de procesamiento antes mencionadas, usted puede ser admitido para participar en los concursos promocionales organizados por Neon Panda o por sus socios comerciales.

PROCESAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

En ningún caso Neon Panda solicitará u obligará a sus usuarios a proporcionar datos sensibles.

Al usar algunos de los Servicios para los cuales se requiere registrarse (por ejemplo la opción de publicar fotos) puede ocurrir que aquellos datos personales que caen en la categoría de datos personales “sensibles”, podrían ser o serán procesados, con referencia especial a aquellos datos que pueden revelar orígenes raciales o étnicos, religiosos, filosóficos o de cualesquiera otras clases de creencias, opiniones políticas, asociaciones a partidos, los sindicatos, las asociaciones o las organizaciones religiosas, filosóficas, políticas, o de naturaleza unionista, así como también datos personales que revelen sobre la salud o la vida sexual.

Nosotros le invitamos a no publicar datos sensibles, a menos que ello sea estrictamente necesario.

Si Ud. decide usar los Servicios que implican el procesamiento de datos sensibles se le requerirá a usted modificar su tarjeta de suscripción y dar su consentimiento específico. Si usted no procede a darnos su consentimiento para procesar sus datos sensibles por cualesquiera motivo que sea y subsiguientemente usted usa los servicios en donde los datos sensibles son procesados (por ejemplo, si usted publica fotos que proporcionan información de naturaleza sensible), nosotros por el presente le informamos que ninguna compañía dentro de Neon Panda será tenida como responsable, ni que las compañías de Neon Panda estarán involucradas en ninguna clase de disputa, ni responsabilidad, ni obligación alguna, ya que la publicación de sus datos sensibles (incluyendo la diseminación a través de la red) es manejada exclusiva y en forma autónoma por usted en la página web, disponible para usted al momento de registrarse y para su uso de los Servicios. El uso de la Web, así como de las fotos y del Chat, es única y exclusivamente responsabilidad del Usuario.

Nosotros, por el presente, especificamos la importancia, como fue mencionado más arriba, de modificar su tarjeta de registro para expresar su consentimiento específico para procesar sus datos sensibles en caso de que Ud. decida utilizar los Servicios que llevan, necesariamente, al uso de tal información.

Está implícito que su decisión de usar los Servicios para comunicar conscientemente o para difundir sus datos sensibles en la Internet no constituye un caso de comunicación o difusión pública atribuible a Neon Panda, ya que tales operaciones fueron llevadas a cabo en forma autónoma por usted en las páginas Web reservadas para usted o en cualquier caso dentro de los límites del uso normal de los Servicios.

Procesamiento de los datos personales de terceras partes proporcionados por los datos presentados.

Al usar los Servicios para los que a usted se le requiere el registro (por ejemplo, la opción para publicar fotos) los datos personales de terceras partes (y los datos sensibles), los cuales usted publicó o que fueron enviados al proveedor del servicio por usted, pueden ser procesados. En ese caso, usted será el Controlador autónomo de los Datos y usted asumirá todas las responsabilidades y las obligaciones legales. En este sentido, usted por el presente indemniza y mantiene indemne a Neon Panda y a todas las Compañías y Socios comerciales de Neon Panda, contra todo juicio legal, reclamos y daños por el procesamiento de los datos etc. que pudiere alcanzar al Controlador de Datos desde las terceras partes cuyos datos personales fueron publicados por su uso de los Servicios en infracción de las leyes aplicables de protección de los datos personales. En cualquier caso, si usted proporciona o de cualquier otra manera procesa los datos personales de terceras partes en su uso de los Servicios, usted debe autorizar y garantizar, de ahora en adelante – que asume cualquiera y todas las obligaciones relacionadas – que usted ha obtenido previamente el consentimiento de la tercera parte cuyos datos personales fueran procesados y fueron publicados por usted.

DATOS DE LA NAVEGACIÓN

Durante el curso de la actividad normal, los sistemas de procesamiento de la información y los procedimientos de software que dirigen el sitio de Neon Panda adquieren datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de las comunicaciones de la Internet.

La información adquirida no es reunida con el fin de estar asociada con los sujetos de los datos identificados, sin embargo, debido a su naturaleza, mediante elaboraciones y asociaciones con datos de terceras partes, permite la identificación de los usuarios.

Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominios de computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones de notación URI (Identificación de Recursos Uniforme) de los recursos solicitados, la hora del pedido, el método usado para presentar el pedido al servidor, la dimensión del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor (ejecutado, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo del usuario, el sistema de computadora, las aplicaciones, y cualesquiera y todos los otros aspectos electrónicos/ computarizados relacionados allí mismo.

El dato previamente mencionado es usado para el solo propósito de levantar información estadística anónima sobre el uso y la correcta operación del sitio y será cancelado inmediatamente después de la elaboración. Los datos pueden ser usados para verificar la responsabilidad en casos de delitos relacionados con la computadora que dañen al Sitio o a terceras partes: con la excepción de esta posibilidad, los datos de contacto de red no están permanentemente almacenados, al menos que el usuario lo requiera de otro modo (por ejemplo, acceso a las páginas personales del usuario en el sitio de Neon Panda que lista a los servicios usados, la información publicada, etc.).

Con referencia al uso de cookies o sistemas permanentes de rastreo/monitoreo del usuario, le informamos que Neon Panda puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y sitio web de Neon Panda. Las cookies que se pueden utilizar en el “Sitio” se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Neon Panda reconozca a los navegadores de los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que se tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a usuarios registrados. Las cookies de Neon Panda no pueden leer datos de los archivos cookie creados por otros proveedores. Neon Panda cifra los datos identificativos del Usuario para mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el Sitio no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Neon Panda, sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en el “Sitio” pueden ser servidas por Neon Panda, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de Neon Panda (como, por ejemplo, las cookies que se emplean para servir la publicidad o determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice la publicidad o contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies. Para cualquier acceso al sitio, sin importar si hay cookies presentes, la información siguiente es registrada: el tipo de buscador (por ejemplo, Internet Explorer, Netscape), el sistema operativo (por ejemplo, Windows, Macintosh), el servidor base y el URL del visitante, así como la información con respecto a la página solicitada. Estos datos pueden ser usados de un modo agregado y anónimo para el análisis estadístico sobre el uso del sitio. Por último, el uso de los llamados cookies de sesión (los cuales no son memorizados de una manera persistente en la computadora del usuario y que desaparecen cuando el buscador es cerrado) se limita estrictamente a la transmisión de identificaciones de sesión (hecho de números aleatorios generados por el servidor) necesario para permitir la navegación segura y eficiente en el sitio. Usted puede siempre eliminar las cookies modificando las configuraciones en su explorador.

Datos personales procesados por los Socios de Neon Panda – Controlador de datos y Procesadores de Datos. Los Servicios y los Contenidos se ofrecen directamente por Neon Panda o por Terceros Suministradores con la colaboración de la Neon Panda.

LOS SERVICIOS DE Neon Panda: Neon Panda maneja su propia comunidad de red y a veces los servicios proporcionados por la red, sin afectar cuando Neon Panda califica como controlador de datos de los datos relacionados, tanto exclusivamente o limitado a la gestión de la comunidad o los servicios suministrados directamente por el último.

La lista actualizada de los Procesadores de datos (si se nombran), estará disponible inmediatamente de solicitada a Neon Panda.

ACTIVIDAD PROMOCIONAL: Por último, nosotros le informamos que la clase de procesamiento mencionado en esta sección debe ser un procesamiento distinto del de la publicidad o de los que tienen finalidad de comercialización (que requieren el consentimiento explícito y anterior del sujeto de los datos, que se pueden adquirir de vez en cuando por el controlador de datos, tanto Neon Panda como el socio Comercial/tercera parte). Los servicios mencionados en el presente están relacionados con la relación contractual entre el Socio Comercial controlador autónomo de datos Socio/tercera parte y sus usuarios. La comunicación de los datos personales de la clientela con fines de propaganda o con fines comerciales en los usuarios en un sentido amplio entre Neon Panda y sus Socios Comerciales no cae dentro de los casos mencionados en el presente.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES

Neon Panda podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a las sociedades de Neon Panda con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de Neon Panda en relación con sus respectivos productos y servicios. Las sociedades de Neon Panda.

Las funciones de las sociedades de Neon Panda son el desarrollo de actividades y prestación de servicios en el área de las telecomunicaciones, la información y la comunicación (en particular, las actividades relacionadas con Internet, incluyendo actividades de acceso, actividades de producción, distribución y/o exhibición de contenidos propios o ajenos, actividades de portal y actividades de comercio electrónico). En ciertos casos, además, se propone ceder los Datos Personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión.

El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

MANTENIMIENTO DE DATOS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos serán mantenidos durante el lapso de tiempo definido por las leyes y las regulaciones actuales y almacenados en los sitios del servidor de Neon Panda ubicados en el domicilio de la empresa, designado para este propósito como el Procesador de datos. Una copia de los datos, con el fin de garantizar el suministro progresivo del servicio y para garantizar que los datos sean guardados aún en el caso de un acontecimiento desastroso, es guardado en el servidor de Neon Panda.

En cualquier caso, la cantidad de tiempo que sus datos serán mantenidos serán iguales a la cantidad de tiempo que toma el cumplimiento de los antedichos propósitos e igual al tiempo de la relación del servicio entre usted y el Controlador de Datos. Si usted quisiera cancelar su cuenta, y detener el uso de los servicios, sus datos serán cancelados, salvo la necesidad de cumplir con las obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, de contabilidad o legales subsiguientes a la cancelación del servicio. Tan pronto como estas obligaciones antedichas hayan sido cumplidas, sus datos serán cancelados.

Neon Panda ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Neon Panda.

Nosotros por el presente también le informamos que sus datos serán reunidos, serán procesados y serán mantenidos en un total respeto de la ley, de acuerdo con los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, se informa que -en los supuestos en los que la ley lo requiera- Neon Panda procederá al registro de los archivos o registros de datos que no sean para uso exclusivamente personal de Neon Panda.

CONTACTO

Para cualquier información y para ejercitar el derecho der que sus datos personales no sean tratados, el Usuario puede escribir al correo electrónico: contacto@neonpanda.mx manifestando su oposición, o bien, llamar al teléfono 01 55 7159 1012, o bien, con carta dirigida a la siguiente dirección: Calzada General Mariano Escobedo 353 – A, Colonia Chapultepec Morales, C.P. 11580, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México.

Back to Demo